Wir halten deinen Platz frei.

Für die neue Saison suchen wir DICH als TrainerIn zur Erweiterung und Verbesserung unserer (Jugend-) Trainerarbeit im Verein. Eine Trainerlizenz ist von Vorteil aber keine Voraussetzung. Diese kann auch während der Tätigkeit erworben werden.

Wichtig ist, dass DU Lust hast, VolleyballerInnen in unserem Verein auf ihren Entwicklungswegen zu begleiten!

Wir bieten ein engagiertes Umfeld, Ausbildungsmöglichkeiten inkl. Übernahme der Ausbildungskosten und eine je nach Aufwand gestaffelte Übungsleiter-Aufwandsentschädigung. Wir sprechen dabei Sportfreunde und -freundinnen an, die gerade am Anfang ihrer Ausbildung stehen, als auch "alte Hasen". Die Mischung macht's und wir finden für jeden dabei einen den Vorkenntnissen entsprechenden Aufgabenbereich.

Sportliche Fairness, ein soziales und respektvolles Miteinander, die Akzeptanz und Integration von Menschen mit Migrationshintergrund und selbstverständlich der Spaß an der Sportart Volleyball bilden dabei die Grundlage unseres Vereinslebens innerhalb und außerhalb der Ausübung unseres Sports.

Ist dein Interesse geweckt, dann schreib uns einfach und wir besprechen weitere Details. mail[at]volleyball.usv-tud.de