Unsere "Seniorinnen" Ü31 sind Vize-Sachsenmeister!

In einem spannenden Spiel unterlagen unsere "Seniorinnen" gegen das Allstar-Team vom Dresdner SC zwar mit 0:3 (22:25, 21:25, 16:25). Dennoch konnten unsere Mädels lange gut mithalten, führten in Satz eins und zwei sogar lange Zeit. Am Ende setzten sich die Damen vom Dresdner SC aber verdient durch. Das mit ehemaligen Bundesliga- und Nationalspielerinnen (Beatrice Dömeland, Peggy Küttner, Tesha Harry & Jana Gerisch) gespickte Team vom Bea Schulz hat sich damit direkt füt die Deutschen Meisterschaften qualifiziert. Unsere Mädels können das auch noch schaffen. Als Vize-Sachsenmeister nehmen sie am Qualiturnier-Süd teil. Vielleicht kommt es ja dann zu einem Wiedersehen mit den DSC-Damen, die dann sogar noch Verstärkung von Katja Wühler erhalten werden...