Aufstieg geschafft!

Die 3. Damenmannschaft hat am heutigen letzten Spieltag der Bezirksklasse West den 1. Platz verteidigt und damit nach dem Aufstieg in der letzten Saison von der Kreisunion in die Bezirksklasse nun auch den Aufstieg in die Bezirksliga geschafft! Ein toller Erfolg für dieses noch so junge Team bestehend aus Spielerinnen der Geburtsjahrgänge 1997/1998!

Aus den letzten zwei Spielen am heutigen Tag mussten noch einmal 3 Punkte erkämpft werden, um das Aufstiegsziel realisieren zu können. Keiner der Anwesenden hatte auch nur eine Ahnung, unter welcher Dramatik diese Zielstellung realisiert wurde. Es waren 10 Sätze nötig, um diese so wichtigen Punkte einzufahren – ein verlorenes und ein gewonnenes 5 Satzspiel! Es reichte – mit einem Punkt Vorsprung ist die Mannschaft des USV TU Dresden III an Platz 1 der Bezirksklasse West und damit in der nächsten Saison spielberechtigt in der Bezirksliga! Ausdrücklich als beste Spielerin des heutigen so wichtigen Spieltages soll Steffi – unsere Libera – genannt sein. Das war heute eine grandiose Leistung!

Allen Mannschaftsmitgliedern an dieser Stelle einen herzlichen Glückwunsch zu dieser großartigen Leistung! Im Einzelnen waren daran diese Saison beteiligt: Maike, Steffi, Carolin Z., Lena, Svea, Adrienn, Elizabeth, Sophia, Antonia, Francesca, Aischa, Carolin Sp., Nora.

Bericht von: Katrin Wegener